Cертификация и испытательная лаборатория пищевой, парфюмерно-косметической и полимерной продукции
Мы находимся
Узбекистан г.Ташкент, проспект Мустакиллик, д.59
Главная \ Новости \ Независимой стране 28 лет

Независимой стране 28 лет

« Назад

Независимой стране 28 лет 01.09.2019 10:06

За прошедшие 28 лет нашей страной пройден большой путь, достигнуты существенные результаты. Узбекистан не только сохранил основные секторы системы сертификации, но и сумел обеспечить независимость национальной системы сертификации (НСС), развить мощную нормативную базу, освоить новые отрасли обеспечения и оценки соответствия. В результате мудрой и дальновидной политики главы Узбекистана наша страна стала крупным политическим, экономическим и культурным центром Центральной Азии.

Достижения Узбекистана восхищают многие страны. Узбекистан добился не только экономического роста, но и удивительных результатов в общественном строительстве, спорте и многих других сферах. Сегодня народ Узбекистана можно назвать духовно-нравственным братством, объединяющим десятки наций и народностей, для которых Узбекистан является Родиной, и интересы которой они готовы защищать.
Мы с Вами счастливые люди, потому что вот уже 28 лет живём в свободной и независимой стране, прославленной делами наших великих предков, которые на протяжении многих веков мечтали о процветающем независимом демократическом государстве.

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с 28-й годовщиной Независимости Республики Узбекистан! Желаем Вам мирного неба над головой, безграничной радости в Ваших домах и успехов в Вашем бизнесе!


Василий Смирнов, логопед
Ольга Иванова, педиатр
Иван Соболев, терапевт
4
5
6
Немного о нас
Полная информация на странице

Cертификация и испытательная лаборатория пищевой, парфюмерно-косметической и полимерной продукции

Адрес:
Узбекистан г.Ташкент, проспект Мустакиллик, д.59
Нуждаетесь в сертификации?
Оставьте заявку